Другу 1

Анжелика Ясногородская
Д  еревянным посохом хворь...
Р  ыщет, слепая - слабость!
У  беги от неё и сбрось!
Г  усто-налипшую гадость!
У  жаса терпкую сладость!


Ясногородская А.И.  26 июля 2018г.