Другу 2

Анжелика Ясногородская
Д  ай мне руку и вместе продолжим...
Р  убиконы крушить с улыбкой!
У  бегая, день подытожит...
Г  ромадьё побед и ошибок!
У  тром - снова отправимся в путь!


Ясногородская А.И.  26 июля 2018г.