Качели

Сергей Вахлярский 2
Я помню  парк, а в нём полно людей...
Уставшие от них атракционы.
В пруду плывущих белых лебедей
И стареньких качелей скрип и стоны.

Мы вниз летим и движемся вперёд.
Мимо земли, как ветер пролетели,
И вот, качели, замедляя ход,
Достигли точки самой верхней цели.

И снова вниз летим, слегка присев,
Ногами основание толкая.
И вверх опять, где невесомость все
Познали, на момент лишь замирая.

Был популярен тот атракцион
И вызывал он столько  междуметий!
Я был в тебя  без памяти влюблен,
И, право, был счастливейшим на свете...