Следом за летом Зима

Велесвет Прасолов
Следом за летом зима.
Меж снежными склонов вершинами,
Злато да окон река,
От вещих истоков езвестие.

Утром Тьма рядом ждала,
Свеж сурьи рубинов рассветными
Лучами Восход тепла.
Да будет светло до полуночи.