Румба

Любовь Кондратова
Вот и приближается она –
Осень. Пригласи на танец страсти.
Жизненные драмы и ненастья
Пережили мы с тобой сполна.

Румба… Подари душе полёт.
Может, этот танец мой последний –
Дождик затянулся не весенний,
Хлещет дни и ночи напролёт.

В день, когда промокший шар земной
В пламя листопада превратится,
Дай мне этим счастьем насладиться –
Румбу потанцуй в ночи со мной.



Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.