Вновь вижу птиц...

Валерий Гурков
***
Вновь вижу птиц несчётные потоки
И взгляд мой ловит с восхищеньем стаю
Слова мои! Любви к добру истоки.
Кому-то нравятся, кого-то ими раздражаю.
Когда читая строчки неизвестного поэта,
Становитесь ли вы родней, а он вам ближе...
Возможно, был последний слог и песнь допета,
Возможно, множество он вам ещё напишет.
Что знаем мы о всех превратностях судьбы?
Могу предполагать! Гадать о жизни же не след.
От тёмных сил все тайны и разгадки ворожбы!
А роль поэта - нести в сей мир лишь Божий Свет...