А поутру...

Светлана Светленькая
Не сплю всю ночь, мечты переполняют,
Всё нужно жутко, срочно и сейчас.
Волной несёт  как бешеным цунами,
А поутру ко всем желаньям - пас.

Ещё вчера планировала вылет,
И собирала в спешке чемодан.
А поутру остыла вдруг от пыла,
И в голове рассеялся туман.

Пожухли вмиг все радужные краски,
Им вслед погас вчерашний оптимизм.
Не удалось опять устроить встряску,
Очередной исполнить  свой каприз.

Запрячусь вновь в свой домик я улиткой,
И завернувшись в свой любимый плед,
К броскам не стану делать и попытки,
Похоронив сиюминутный бред.

Когда меня под утро не найдёте,
И домик мой окажется, вдруг, пуст,
Я в поезде, а может, в самолёте,
К мечте своей взорвавшейся несусь!