Ну, а дальше...

Анатолий Кузнецов-Маянский
                Алле  Корчак

Как  сакральное  действо
вкус  Кагора  и  Злака.
уж, наверное, с  детства
я  душою  не  плакал.
Так,что  перед  Всевышним,
смутно  вспомнивши лица,
мне,
      рукой -
                их  убившей,
надо  перекреститься.
Каюсь,-
         жаждавший  манны,
да  обруганный -
                Ишь, ты!
стать  отчаянным  малым
по  инерции  вышло.
Оказалось - не  бездарь,
коль  рисково  играя,
натерпелся  над  Бездной,
находился  по  Краю.
От  Маян  по  Лесото,
а  потом  и  до  Лимы,
покоряя  Высоты,
постигая  Глубины.
Забывалась Осанна,
коли  тело  и  душу
то  в  Сахару  бросало,
то  в  Полярную  Стужу.
Жёстко 
        жизнь
               обувала
в  Кандалы
            и  Ботфорты.
Но, - однако, -бывало
воскрешая  из  мёртвых...
И  сегодня
             под  старость,
а, возможно,-
               и  Перед...,
можно  выдавить -
                Каюсь.
Только  кто  же  поверит.
За  желанья  благие
не  вручается  орден...
Вот, - пройдёт  Литургия,
ну,а  дальше -
                посмотрим...