Тот кого зовем мы Бог!

Евтеева Светлана
Он просто всегда рядом,
Он белый свет на Небесах,
Он очень близкий и родной,
Он нам невидим никогда!

Он наша вера и надежда,
Он наша сильная любовь,
Он истинное чудо в жизни,
Он тот кого зовем мы Бог!

Он с нами где мы захотим,
Он наш по жизни проводник,
Он наш Свидетель на земле,
Его зовем "Христос спаси!"

Кричим рыдаем слезы льём,
Душой мы Господа зовём,
Молитвой молимся всегда,
Открытый храм и там врата!

Крест осеняет наше тело,
Спасенье молит оно Бога,
Душа очистится от грусти,
Летит на небо прямо к Богу!

26.07.2018