Лучиком играет

Фаина Крейсман 1
               
Каждый оставляет добрый след,
Память дней – далекой вереницей.
Жив газон. А человека нет –
Реет в небесах парящей птицей?

Краше нам  газона не найти:
Будит нас бубенчик - колокольчик,
Лилии и ирису цвести...
Добрые дела на память прочны.
 
Пусть умчится лето – не беда,
Двор на солнце лучиком играет.
Нет в живых, но добрые дела
Памятью и красотой продляют.