Хочу возвращаться весной

Виталий Жикин
Как птицы всегда прилетают весной
В края, где они родились,
Я так же хочу возвращаться домой,
И этим - похож я на птиц.
  Роднее, милее и краше нет мест
  На нашей планете Земля,
  Где мы, как птенцы, появились на свет,
  Где нас воспитала семья!
Хочу я весной возвращаться домой,
В родные мне с детства места,
С улыбкой встречать дорогих земляков,
Гулять по полям и лесам.