Пёрышко

Татьяна Денисова-Столярова
Мои цветы в тени благоухают.
Они напоминают мне о том,
Что все мы смертны,но живём пока что.
Трепещут крылышки лесного мотылька.
Он на огонь костра летит без промедления!
Горит в нём! Жизнь его просчитана Всевышним!
И наша жизнь как пёрышко птенца
Упасть стремится, и земли коснувшись
Не прорастёт, как семя, но красиво
То пёрышко, что носит ветер!