и снова Хавинсон

Рони Нури
Хавинсон, "обо всем"
на канале Россия.
... долголетье, Альцгеймер...
И, мастак говорить.

Молодится занятно -
с модельной Трофимовой
можно было б, понятно,
не такое творить...