Вторую неделю... песня

Владимир Тимкин
                экспромт на "Вторые сутки.." Зинаиды Прокопьевны.

Вторую неделю,- дожди и туманы,
не высунуть носа,..распутица жмёт!..
Друзья по несчастью, наполним стаканы,
Ведь, там с непогодой удача нас ждёт!...

Осушим по полной,..за тех, кто по морю
ведёт свой корабль, вдруг сбитый с пути!...
За тех, кто не сломлен несчастьем и - горем!...
За тех, с кем в разведку не страшно идти!...

А где-то, на Юге - нудистские пляжи...
Приласканы Солнцем, прохвосты -"жуки"...
Про них ничего, тут плохого не скажем,
гранату бы, просто... да - с левой руки!...

Загар шоколадный у ялтинских лЕдей...
По сочинским рифам резвится плей-бой!..
А брат мой, камчатский сегодня на рейде...
Давай, за него-мы, ещё - по одной!...

Прогнозы худые.. Им, лучше не верить...
Не будем о грустном.., а просто, нальём!
Давайте, хорошее - штофами мерить!...
И Гимн "Бригантине", как прежде споём!...