Пусть люди на Земле прозреют

Аэль Елена Герасименко
Все растворится тонким СветОм
В глубинах прожитых времён
В какой-то жизни ты была аскетОм
Теперь всё это в Звуке ОМ

Полёт сквозь Вечную реальность
Собою, наблюдая иллюзий сны
Свою, являя уникальность
Летишь Богиней радужной весны

В мистических красотах Майи
Искрятся  блаженство и покой
Все это, как реальность проживая
Из перспективы высокой неземной

Но Дух горит другим Сознаньем -
Вкусить Божественных Вершин
Направит тебя тропинкой знаний
В обитель Мировой Души

Ему не ведомы дороги
В обход страдания людей
Огнём своим он воскрешает в Боге
Боль исцеляет возвышенность идей

Мир, обнимая Духа Красотой
Он Светом знаний льётся в Сердце
Любовь вдыхает в рассудок мой
Свободе Духа открывает дверцы

Пусть люди на Земле прозреют
В Любви и Мире Восхожденья Путь
Пусть ветры благостные веют
Ступив однажды, назад не повернуть

Пусть засияет Сердце Бодхисатвы
На Землю прольется Бога Чистотой
Наполнит Светом вездесущий Атман
Вливаясь  Силой Веры неземной!

26.07.18