Бессловесные молитвы

Любовь Лещинская
Бессловесные молитвы прямо к Господу восходят.
Слез стыдишься?  Но приходишь,
Тихо плачешь безутешно.
Знаешь, что вернуть не можешь,
Всё прошло... Была ты грешна...
Но Господь сказал: "Достойна
Эта женщина прощенья.
Люди, кто из вас не грешен?
Кто посмеет бросить камень?
Пусть в сердцах не гаснет пламень!
Но себя на Суд ведите!
Бога вы в себе любите!"