Из Ваших рук мне так хотелось счастья

Лариса Терентьева -Ипатова
Из Ваших рук мне так хотелось счастья,
в рассветном кофе от любви тонуть,
не думать о погоде и ненастьях
и на груди доверчиво уснуть.

Чтоб звезды в небе карты разбросали,
в них Вы,мой друг ,единственный король,
ах,как хотелось счастья,если бы знали,
но знаю все не просто под Луной.

Быть может это выдумка такая,
быть может просто мой волшебный сон,
но Вы ведь есть,я это точно знаю
и наши души грезят в унисон.

Из Ваших рук мне так хотелось счастья
и поцелуев чтоб не вышел срок,
и Ваших рук тепло,чтоб на запястье
и вместе счастья выучить урок.

Чтоб пели соловьи сонеты вечерами,
чтоб Вы ,мой друг, дарили теплый взгляд.
чтоб своим счастьем Вы меня назвали
и чтоб не знали ни каких преград.

Чтоб в день ненастный душу мне согрели,
чтоб на плече тепло от Ваших рук,
чтоб соловьи ночами песни пели,
чтоб рядом был всегда надежный друг.

Из Ваших рук мне так хотелось счастья....