Живёшь...

Эдуард Шарипов
Живёшь, живёшь -
Иль,  сказка на ночь -
Иль, дневная ложь.

Иль тёплый угол -
Иль стенки хлад -
Иль справный духом -
Иль в невпопад...

Зачем мне слов
Тяжёлых след -
Зачем пришел я
В этот свет....