Ошибка

Анастасия Стенюшкина
Ненавижу и люблю.
Не знаю, как мне быть.
А больше люблю...
Но надо все забыть!

Забыть ту боль,
Забыть то горе.
Забыть про ту соль,
Которой на ране море...

Хочу, чтоб ты думала сейчас так,
Но на чудо надеется только дурак.

Зачем? Почему?
Никак не пойму,
Почему я всегда не так говорю?
Как нужно. Как хочу.

Никто не поймет меня никогда.
Почему я не такая как все?
За что все это?
Для всех это темная вода
В которой ни капли света...

Хочу одно, а скажу другое.
И жалею...
Так мне и надо.
Как проделки злодея
Поют серенады.

Я знаю вина на мне
И теперь как на войне.
Что делать и как быть,
Чтоб пред тобой вину искупить?

Я неправа
Почти всегда.
Это правда.
Да да да...

Говорю тебе: прости...
А может мне лучше уйти?
Не знаю,наверно плохая затея.
В голове как на последнем дне Помпея!

То или это
Помоги решить!
Что же мне сделать,
Чтоб смогла ты простить?