Счастье

Катерина Круглова
Что нужно нам для счастья?
Да каждому своё.
Кому-то денег, власти,
Кому-то лишь любовь.

У каждого, наверное,
Есть тайная мечта,
И счастье она, верно,
Принести должна.

А что это такое?
Зачем оно нужно?
Слово ведь простое,
Всего семь букв в нём.

Счастье – это…
Сложно объяснить.
Может, это лето
Посреди зимы?

Счастье – это чувство,
Словами не понять,
И иногда так трудно
Его в жизни отыскать.

Порой оно таится
В глубине души,
И все твои ответы
Где-то там внутри.

И даже если сразу
Счастье не пришло,
Ты подожди немного,
Дождётся тот, кто ждёт.

Иди к нему навстречу,
Не бойся ты преград,
И пусть, что ветер встречный,
Иди, хоть в снегопад.

Найдёшь своё ты счастье,
Обязательно найдёшь,
Неважно что, кто хочет,
Иди просто вперёд.