В предверии отпуска. 2018 г

Ириника Снежная
Я сегодня белая, пушистая,
Утро начала я с Nescafe,
На дорожку сбрызнулась душистыми
Dior jadore, подаренными мне.

Выйду к полированной машине-
Древний праворукий Honda Fit.
Улыбнусь соседскому мужчине-
Хоть сегодня пусть он не ворчит.

Мой последний день в преддверЬи отпуска-
Я одной ногой уже в Крыму,
Целый год копила дни для отдыха-
Покину завтра офиса тюрьму.

Вижу море, вижу пляж и солнышко,
Отель, мужчины, клубы, романтИк.
Я уже купила много обуви
И платьев посетила я бутик.

И вот, таксист, похожий на грузина,
И вот, желанный ласковый прибой...
И с осложненьем гнойная ангина,
И без страховки доктор дорогой..

26 июля 2018г.