Я с тобою говорить был рад

Лев Сибирский
Я с тобою говорить был рад,
Про дорогу, поле и закат,
Почему теперь отводишь взгляд,
Чем же пред тобой я виноват?!

Это важно, очень важно!, - знай,
Я до новых встреч считаю дни,
Если же обидел невзначай,
Нина, дорогая, - извини!