Памяти профессора Л. А. Венедиктова

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПАМЯТИ ДОКТОРА МЕДИЦИНСКИХ НАУК,
ПРОФЕССОРА, ВЕТЕРАНА ВОВ, ОРГАНИЗАТОРА
МЕДИЦИНСКОГО ФАКУЛЬТЕТА МГУ им. Н.П.ОГАРЁВА -
ВЕНЕДИКТОВА ЛЕОНИДА АНДРЕЕВИЧА.

Среди реликвий и реликтов
У нас профессор -раритет!
Наш светлый Гений Венедиктов,
Наш признанный авторитет!

Светлана Ламбина Лана Веточка