Цвет безумных глаз

Сергей Болотник
Люблю я цвет безумных глаз.
Одни блестят и все синеют.
Вторые карии всегда.
Но их люблю поверить сильнее.
Хоть и хозяйки их добры.
Терзает голод всё сильнее. 
Но я терплю я в них уверен.
Люблю я их, но не всегда.
Поверь те мне хоть вы немного.
Люблю я синие глаза.
Но и по карим я скучаю.
Не знаю как мне быть сейчас.
К чему стремиться я не знаю.
Иль просто убежать от них.
И перестать терзать их души.