Восхищенье

Ч.Ад
Восхищенье


Я восхищений знаю много…
В них на волнах воспитан я!
В них, в основном, была природа
Искусство было отражением ее!
Есенин мне, - не русская деревня!
Есенин – Родина моя!!!

Я знаю,- пищей и водой!
Энергией и силой,
Любовью и цветеньем красоты…
Мы для души избрали восхищенье!!!

Душа не вырастет,  ни на чуть-чуть,
Не сможет злу сопротивляться.
Когда энергией не подготовлен ты,
Когда в святое не поверил ты…
Не веришь Родине, - в которой счастье!!!

Пусть разум, познавая совершенство,
Решенье принимает, слившийся с душой!!!