Сумасшедшая

Татьяна Плесеинова
Одиночество - мозг обжигает,
Сумасшествие щедро прибавляет...
Как громко- вторится эхо-
В тесной комнатке-
Наедине с истерическим смехом..

К одиночеству привыкаешь и страху,
Гораздо сильнее, чем к опиату...
Свет ослепляет, как болящего чумкой,
От тёплых рук отвыкаешь-
На душе отвратительно пусто...

Привыкла засыпать- под писк тишины,
О космосе мечтать, погружаясь во сны...
Затыкать уши,дико в слёзы кричать...
И молиться, чтоб помогли-
Черень с сердца прогнать...

Наливаешь кофе с утра-в одну кружку...
Настроение катится с горы,по немножку.
Голубей за окном хаешь...
И радио погромче-
Для антуража включаешь...

За окном-пасмурный день...
На карнизе не сижу-душно и лень..
Голова, безумная, шальная-
Что бы вас мыслями бесить
К ушам колонки подключаю...