Мы все

Рашид Алибеков
Мы все не из святых,
Грешим под небесами.
Спешим судить других,
Когда виновны сами.

И не хотим с других
Снимать вины оковы,
Но а себя родных
Мы обелить готовы.

При этом, господа,
Мы забываем с вами,
Что небеса всегда
Находятся над нами.