Влюблённость и Любовь

Тамара Новгородова
Влюблённость...вещь не долговечна,
Она, как праздник в будничные дни
И очень редко бывает бесконечна
И чаще гаснет, как потухшие огни.
        ***
ЛЮБОВЬ объёмна в мелочах не гаснет,
Она редка,  не всякому дана...
Кто любит, только тот и счастлив,
Он потерять её не сможет никогда.