В преполовение дней

Андрей Женихов
             (коллегам по работе)

Я ушёл от Вас в половине дней,
Думали в тот час, что, мол, мне видней.
С Вами я прошёл только полпути,
Сколько я нашёл! И ещё б найти..
В доброте простой человечьих душ
Слышал я: "Постой, не вернешься ль  уж?"
На прощанье слёз горестных не скрыть,
Душу как в мороз сильно защемит.

Пожеланий тьма, в пожеланьях свет,
Жизнь нам даст сама свой простой ответ.
И боролся я, но сломил недуг,
Хотя жив-то я и хожу на двух.
В сердце тает грусть и скажу Вам вновь
На дальнейший путь много добрых слов.