BlueToth

Денисов Николай 2
Блютуз поступает в вуз
И играет блюз
И тяжелый груз знаний
Запивает за мане , мане
А потом вуз окончя
Блютуз громко хохочет
Переносит он информацию на расстоянии
И умещается в кормане