***

Наталья Кадарова
У меня закончились слова
Я как ветер по утрам гуляю
Не жива и даже не мертва
Ничего уже не понимаю
Ктo-то собирался вечно жить
Счастье за борт нехотя бросая
Мне же захотелось полюбить
В небе,ни секунды ожидая..