Стоп!

Юрий Драбенко
Стоп, я говорю, стоп.
Стоп,я говорю, хватит!
Не семи пядей лоб -
"Пруха" как скутер катит...

А не болит ли душа,
Сердце тревогой не стонет?
Вилла...и нет шалаша...
Прошлое ведь догонит.

Вкусен из сёмги балык,
Да и икорка к месту,
Водка - какой-то "Ярлык..."
Снова младая невеста.

Стоп, говорю я, стоп.
Каятся может рано?
Стоп, говорю, стоп!
Как живётся странно...