На входе август из звездопада...

Людмила Пчелина 3
На входе август из звездопада,
И ржи волнений в лучах зарниц.
Но не в паденьи звезда сгорает,
Она сгорает в полёте ниц.

А я кометой порой светилась,
Хочу в полёте сгореть дотла.
Случайно вспомнят:"Она приснилась!",
Другие скажут: "А всё ж была!"