***

Артем Бесхмельнов
Равнин спокойная невинность,
Лесов прохладная коса...
Но ты поэтами, Россия -
"Немытою" обозвана.

Быть может в них самих обида,
За несчастливую страну?
Но я, любимую отчизну,
И за грехи благодарю.