Кавалеру

Ганебных
Когда она за  занавеской,
Не стоит пялиться в окно,
Не прячься без причины веской,
Тебя заметят все равно

А встав на  цыпочки, на кнопку
Жми,  чтобы выглянула мать,
И позови Танюшу  робко
С тобой в машинки поиграть…