Я смотрю в глубь великой реки

Александр Гусарин
(на свою же музыку песню исполнил Николай Лапшин г. Ярославль)

В неспешном теченье реки - скрывается тайна времён...
Веками хранит она память - многих лиц и имён.
 
В лучах рассвета...
Ищу ответа... Мне хотелось бы знать: кто я есть? Для чего я рождён?
 
Я смотрю в глубь великой реки...
 
ПР.
По перекатам... бежит за горизонт... всё бьётся о камни вода...
Так в этой жизни - пустые дни мои - уходят навсегда.
 
Моё отраженье в реке... не хочет мириться с тоской...
Оно мне кричит: "Ты очнись - до конца будь собой!"
 
Душа проснётся...
С восходом солнца... Станет ясен ответ на вопрос: для чего я рождён?!
 
Я смотрю в глубь великой реки...
 
ПР.
По перекатам... бежит за горизонт... всё бьётся о камни вода...
Так в этой жизни - пустые дни мои - уходят навсегда.

Проигрыш

ПР. - 2 раза
По перекатам... бежит за горизонт... всё бьётся о камни вода...
Так в этой жизни - пустые дни мои - уходят навсегда.