Две звезды

Лодис
Я всё смогу и ты сумеешь,
Со мной всё будет поплечу,
Мы вместе горы все раздвинем
И встретим яркую зарю!

Верхом кататься будем вместе
По полю-сказочной мечты!
Под нами кони будут быстры
И мы проедем три версты;

Заедем в озеро с блестящим,
Прозрачным зеркалом воды!
Плескаться будем и резвиться
До самой сказочной луны!

Раскроет небо для нас звёзды
И мы найдём в нём две свои!
Полатка,вечер,кони рядом,
Костёр блестящий у воды!

Что может лучше быть природы?
Что может лучше быть воды?
Когда с душою-два влюблённых!
Купались в озере любви!

Родник из сердца бьётся тонкий,
По телу дрожь волной прошла,
Мы на заре друг другу смотрим,
Влюблённо в синие глаза!