Лекса и Кларк

Весанова
А мы с тобой, как Лекса и Кларк,
Не знаешь - просто загугли.
А я без тебя не могу никак,
Ты - Ира, ты - моё Чудо.

А мы с тобой - как Лекса и Кларк,
Ты - светлая, а я тёмная.
Друг без друга не можем никак,
Словно заживо погребённые.

А мы с тобой, как Лекса и Кларк -
Самая красивая пара. В 21 веке
Нашего поцелуя нежность и красота -
Единственное, что ценится в человеке.