Это ты и я

Ютон Полуо
Ты милый, ты нежный только заброшенный
Мною небрежно, давно уж неношеный
Свитер надену и снова пойду я встречать
Может провожать, а может быть и нет
Видишь яркий свет


Ты тихий , ты скромный
Прячешься в бантах и локонах моих
Сегодняшних,  нежными
Будут ли завтра они так нежны для тебя
Слышишь тишину
Это ты и я


Ты как звезда в небе
Ярко сияешь
Блестишь как игрушка на елке
Как свечка горишь и потухнешь
Когда буду дуть на тебя
Вечером Тушить
Утром зажигать
Можно забывать
Воздухом дышать


Не было  печали если бы ты только верил
Не было бы грусти, были бы открыты двери..

Ты милый, ты нежный только заброшенный
Ты тихий , ты скромный в бантах сегодняшних
Ты как звезда в небе, я как луна для тебя
Слышишь тишину
Это ты и я