Фатальная шутка

Михаил Милованов
Ты пошутила.И я - шучу!
Ты рот открыла. И я - хочу.
От наших шуток трясётся мир!
Для разных шуток не жалко сил.
Я пошутила... Вдруг тишина!
Теперь от шуток... Одна-одна...