Закалённые металлом

Николай Карачёв 2
Заводская проходная-
Контролёры,турникет.
Кто на смену, всех впускают,
А обратно-пока нет.

И идут потоком люди
По объектам,по цехам.
Без ненужных словоблудий,
Каждый в цех свой,словно в храм.

Целый день кипит работа.
Люди живы-жив завод.
У людей одна забота,
Чтоб завод жил без забот.

Закалённые металлом
Заводские мастера,
С огнедышащим накалом
Льют,катают "на гора"...

Вами Родина гордится!
Ваш металл-броня страны!
Металлург на всё сгодится.
Ваши руки всем нужны.

      26.07.2018 г.