Мы друг друга не видим, правда?

Наталия Луговец
Мы друг друга не видим, правда?
Но откуда же чувствуем всех?
Иногда, за красивым фасадом
Слов, построенных не наспех,

Ощущается холодность сердца
Или гордости "высота",
Когда вьюжит - там не согреться,
Не утешиться, коль маята.

Боже, сделай сердца все мягки,
Милосердьем укрась Твоим,
Пусть слова будут все в порядке,
Пусть тепло струится от них.

Научи вплетать душу в слово,
Вечной мудростью озаряй,
Ты - Любовь и всего Основа.
Нам любви Твоей, Господи, дай.

Слово станет тогда богатым
На семян удивительных всход:
Мир не будет злобой чреватым-
Ради Бога, даст добрый плод...

=От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается.=Библия