Киноцыганам посвящается

Палыч
Разгорелись софиты
Над площадкой
Декорации сбиты
Негладко.
Комарьё донимает -
Достали.
Дубли день отнимают -
Устали.
Кинокорм позабыли
Доставить...
Не отнять, как всегда,
Ни убавить...
Далеко от родимого
Дома.
Вспомнишь комнату, маму...
Истома.
Такова уж реальность
Проекта.
Жизнь летит по асфальту
Проспекта.
Пролетает горячее
Лето.
А другого, пожалуй,
И нету...