Переживаешь? Не переживай!

Городецкий Евгений
Переживаешь? Не переживай!
Все образуется и будет пересменка.
Нас, выстроенных из бетонных свай,
Шлифованных на Б-говых коленках,
Заменят на других и будет час,
Когда уйдут на отдых караулы,
Сто лет в обед стоявшие за нас
И ставившие всем смертям прогулы.
А вот, ещё ! Мы точно не умрем!
Мы будем жить, назло и напоследок.
Одним, всем нам обетованным днём.
Или всего до завтра, до обеда.