Провода

Олег Миндалёв
Наша память ведёт
Миллион проводов
С первой станции «ОТ»
К окончательной «ДО».

По дороге туда
Пролетают года,
И гудят провода
И свистят провода:
«Навсегда, навсегда».

Где мечта не сбылась,
Путь к успеху закрыт.
И теряется связь,
Если где-то обрыв.

Отошедшим туда
Нам долги не отдать.
И гудят провода
И скрипят провода:
«Навсегда, навсегда».

Расшатались столбы,
Но хочу дотянуть
По законам судьбы
Предназначенный путь.

А за мной по следам
То печаль, то беда.
И гудят провода
И шумят провода:
«Навсегда, навсегда».

Но в груди сердце рвёт
Электрический ток,
Если к жизни идёт
Хоть один проводок.

Январю холода
Не наносят вреда.
Пусть гудят провода
Пусть ворчат провода:
«Навсегда, навсегда».