пусть время ждет, когда любовь для О. К

София Победа
месяц заглянув сквозь шторы
с любопытством наблюдая
мы любовью насыщались
грехопадение   в разгаре
 
опосля,скрестив ноги          
от любви подъуставшие   
друг  у друга -визави
в раю нашем от счастья      

между мной и тобой
дымовая завеса
выкуренных сигАрет
в купе с ароматом  кофе

травим легкие свои
реанимируя их кофе
одержимые в любви
в наше время беззаботное

после, окна  распахнем
освежив Сезам пространства
остывший альков     для     любви
вновь    распахнул     объятия 

и пусть мир подождет
время наше встало вспять      
искра страстной   любви 
не угасая пуще разожглась ... 

а  сквозь штор не уставая
лукавый месяц - прокуратором
следя за  ходом   грехопадения
ложе освещал уликой   архиважной   ...