В палате...

Александр Андрущак 2
Не живешь, а просто дышишь,

В узком сумраке теней,

Барабаном дождь по крыше,

С силой бьёт, ещё сильней!


Ранним утром просыпаясь,

Говоришь себе, пойдём.

А судьба, с тобой играясь,

Шепчет, тихо подождём!


Ведь мелодии что птицы,

Вверх, взлететь, всё норовят.

А  душа  она,-  певица.

Жизнью хочет управлять!


Толи богу нам молиться,

И покой нам обрести.

Пред иконой покреститься,

Чтоб  к делам опять идти.


Медицинская сестрица,-

Ангел чистой красоты…

Надо нам с тобой проститься,

Здесь главенствуешь ведь ты?


Если же мне вас случайно,

Пережить  не  суждено,-

Первым делом изначально,

Загляну  я к вам  в окно…