Год счастья

Галина Горякова
          Сегодня годовщина свадьбы моей внучки
               /Наташи + Саши/ -ситцевая !!!!!!!!

Вот уж год, как радость в доме,
Дружба, счастье и любовь!
Доброй дал Господь ВАМ доли,
С каждым днём рождая новь!

Дам свой Саше и Наташе
Нужный бабушкин совет,
Чтобы жизнь была ВАМ краше,
И в любви прожить сто лет!

Наслажденье находите
От душевных, тёплых слов.
На двоих всегда делите
Горе, радость тёплый кров!

Блеск в очах пусть будет ярок,
А в груди огню пылать!
Это ВАМ судьбы подарок -
С верой в Светлое шагать!
    26.07.2018г