В память о царской семье

Колосова Александра Ивановна
Святая Русь! Земля родная!
В великих муках рождена!
Вода и хлеб, роса златая
Тебе Богами отдана!
И кто в тяжёлых муках принял
Свой Крест...веками как святой
На всей Руси, во всех канонах
Он чтится чистою звездой!
Сегодня памятью народной
Чтим святоцарскую семью.
Царь Николай, царица Анна
И весь их род благой, святой.

26.07.2018



В святые каноны семья венценосна
Отныне навеки теперь внесена
И в памяти нашей скорбна и несносна
Та горечь и боль...и глухая весна.
На ангельских крыльях их души взлетали,
И ангельской песни звучал дивный хор,
И ангелы с нами навеки остались
Хранят нашу землю, Святую с тех пор!

26.07.2018