Для вас...

Радион Тухватулин
Для      вас     букет     клубничный,     он    очень  симпатичный!    Здоровья     вам      подарит,   когда   во    рту     растает...   Наполнит   Позитивом     и     Смыслом    вашу  жизнь,   улыбкою     игривой   прошепчет:"   Ну,     держись"!!!    а      может    на     Удачу,   а  что ж  я     в   жизни  значу?!   Для     вас     букет    клубничный     на  счастье     всем     дарю!!!